Жители Харькова все чаще возмущаются из-за проблемы с водоснабжением, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

#нампишут Это поселок Жуковского. Причем это еще «чистая» вода. Как она выглядит после включения мне страшно...

Geplaatst door ХС • Харьков op Donderdag 26 september 2019

Так, житель массива Поселок Жуковского написал, что в его квартиру подается вода жовтиувато-коричневого цвета с неприятным запахом. И не спасают даже фильтры, которые приходится менять ежемесячно.

Также пользователи социальных сетей из разных районов Харькова пишут про частые прорывы труб и регулярные отключения воды. Кроме того — ходят слухи о проблемах в коммунальном предприятии “Харьковские теплосети”, с которого все больше увольняются работники.

Победа по доверию делам занимает последнее место в луДшем городе. Каждый второй пипец по воде то это Победа. Прислали в коментом - «Водоанал за***л». Нужно Роднули как то усилить доверие делам., а то по зиме к херам замёрзните. Снимал на Хуанхэ желтая река .

Geplaatst door СолнцеЛикий Харьков op Dinsdag 24 september 2019

Наша рубрика "Просто Доверяй". На Алексеевке вообще плять без каких либо изменений. Вышла из берегов очередная Хуанхе, а воды в кранах нет. Снимал на луДший ВодоАнал.

Geplaatst door СолнцеЛикий Харьков op Woensdag 25 september 2019

При этом в мэрии говорят о том, что город почти готов к осенне-зимнему периоду.

Напоминаем, что на днях жители массива Новые Дома начали жаловаться на то, что вынуждены сидеть без газа из-за аварии на газораспределительном пункте и несмотря на заявления, что газоснабжение почти полностью восстановлен.

На сайте Знай.uа писали, что в Днепре пять районов оставят без света.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что запорожцам готовят приятный сюрприз, но нужно сильно постараться.