В Харькове суд присудил один год ограничения свободы мужчине, который пытался надругаться над несовершеннолетней, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, в феврале этого года слесарь Водоканала пригласил к себе 15-летнюю девушку, которая гуляла с подругой. Мужчина и школьница были знакомы — девушка ходила вместе с детьми преступника в кафе, поэтому согласилась зайти в гости.

У ВС пояснили, в каких случаях отменяют приговор суда
У ВС пояснили, в каких случаях отменяют приговор суда

Но в квартире мужчина пытался совершить над ней надругательство. Помогла девушке лишь ее подруга, которая смогла уговорить мужчину остановиться и отпустить девушек. Однако в полицию мать потерпевшей обратилась не сразу.

Во время следствия выяснилось, что нападавший состоит на учете у психиатра. Однако, во время совершения преступления он полностью себя контролировал.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напоминаем, что на днях в Харькове приговор суда услышал мужчина, который на рождество устроил п’яну резню.

Как сообщал портал Знай.uа мать в Одесской области пострадала от рук родной дочери.

Также Знай.uа писал о том, что на Франковщине мужчина не выдержал издевательства брата над матерью и расстрелял из револьвера.