Владельцев собак с Роганского района Харькова пытаются запугать информацией о яд во дворах, сообщает портал “Харьковский курьер”.

Как сообщается, в социальных сетях появились сообщения о якобы отраву для собак в виде таблеток, замаскированные под собачий корм. Таблетки серого или светло-коричневого цвета, пахнут мясом и имеют консистенцию желе. Однако на просьбу “Центра обращения с животными” до автора поста собрать таблетки для анализа девушка сообщила, что фотографии таблеток ей прислали, а сама она их не видела.

собака
собака

Также не находили подозрительных таблеток другие владельцы собак в Роганском районе. Специалисты “Центра обращения с животными” просят в случае, если кто-то увидит разбросанные таблетки, сразу сообщать им для проведения анализа вещества.

Напоминаем, что на прошлой неделе на Харьковщине девушки-школьницы взяли опеку над собакой, которую вывезли с Донбасса.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал, активисты указали на оборотня в рядах Зеленского.

Также Знай.ua писал в Украине закрывается последняя фабрика фуа-гра.