Трое обвиняемых во взрыве возле харьковского Дворца спорта, который унес жизни четырех человек, могут выйти на свободу, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщает на своей странице в Facebook журналист Андрей Цаплиенко, в списки на обмен пленными российская сторона включила Владимира Дворникова, Виктора Тетюцкого и Сергея Башлыкова, которых обвиняют в подрыве взрывного устройства возле харьковского Дворца спорта во время шествие достоинства в 2015 году.

Дуже боляче. Все розумію, але не можу не написати. 15-річний Даня Дідик йшов попереду колони з українським прапором...

Geplaatst door Andriy Tsaplienko op Dinsdag 24 september 2019

Тогда погибло четверо человек, в том числе один несовершеннолетний — 15-летний Даниил Дидык. Жертв могло быть больше, но людей спасла грузовик Газель, которая оказалась между взрывным устройством и толпой.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Подтвердил информацию о внесении его подзащитного в списки на обмен только адвокат Виктора Дворникова. В отношении двух других фигурантов подтверждения пока что нет.

Напоминаем, что вчера стало известно о том, что у Зеленского готовят новый обмен пленными с Россией.

Как сообщал Знай. ru, Сенцов ошарашил громким обращением о Крым и Донбасс.

Также Знай. ru писал, что Пристайко из команды Зеленского объяснил, что препятствует освобождению остальных украинцев.