Харьковские пограничники среди пассажиров поезда “Кривой Рог — Москва” аиявили женщину, в паспорте которой фотография была заменена, сообщает портал “Харьковский Курьер”.

Как сообщается, пассажирка во время беседы с пограничниками рассказала, что ей не понравилось, как она выглядит на фотографии, поэтому решила заменить фото на то, на котором вышла лучше.

паспорт
паспорт

в Отношении пассажирки был составлен административный протокол по статье 204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напоминаем, что в Одесской области пограничники задержали двух нидерландских каякеров, которые заблудились и пристали к украинскому берегу Дуная вместо румынского.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько В Украине повысят еще один коммунальный тариф В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, представитель ОБСЕ заявил, что нераскрытое дело Шеремета сдерживает свободу слова, СМИ и безопасность журналистов.

Также портал Знай.uа писал, что с 23 июля пять миротворцев из Украины впервые примут участие в многопрофильной интегрированной Миссии ООН по стабилизации ситуации в Мали.