В Харьковской области начинается осенняя призывная кампания, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на Министерство обороны.

Как сообщается, в рамках осеннего призыва в октябре-декабре планируется одеть в гимнастерки 1300 юношей от 20 до 27 лет. При этом военные уверяют, что призывники не будут отправлены в зону боевых действий на Донбасс.

призыв 2019
призыв 2019

По словам военных, сейчас идет подготовительный период — уточняются списки, обновляются личные дела призывников, проводятся беседы с работниками военкоматов по соблюдению требований законодательства.

Напоминаем, что на днях на Киевщине произошел курьезный случай, когда повестка о призыве в армию пришла на имя’я п’ятирічної ребенка.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Также Знай.uа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.