Убийство 26-летней Яны Шевченко в Харькове обростает новыми подробностями. В частности, перезахоронить труп 17-летнему убийце могли помочь взрослые. Об этом рассказал Иван Обушко – друг семьи погибшей.

По его словам, он имел доступ к материалам уголовного дела. Он рассказал, что убийство произошло на заднем дворе дома убийцы. Изначально девушку закопали в одном месте, но позже перенесли в другое и похоронили в более глубокой могиле, в 500 метрах от первой ямы.

Но самое интересное, считает Обушко, что самостоятельно парень не смог бы провести процедуру перезахоронения – тело для него одного было бы слишком тяжелым. Поэтому есть предположения, что перепрятать труп парню помогли взрослые.

Украинцев шокировали новыми подробностями резонансного убийства в Харькове

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напоминаем, что в деле Яны Шевченко главный подозреваемый Данило Редин считает себя невиновным и говорит, что его подставили.

Как сообщал Знай.uа, Ульяна Супрун советует украинцам питаться сбалансировано и рассказала, почему это так необходимо

Также Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким.