B райцентре Лозовая Харьковской области празднование дня города чуть не обернулось трагедией, сообщает агентство “РБК-Украина”.

Как сообщается, во время запуска фейерверка искра от него попала на детскую коляску, которая сразу вспыхнула. К счастью, ребенка в коляске не было — за мгновение до того родители взяли малыша на руки.

Під час святкового феєрверку на День міста зайнялася коляска однорічної дитини. На відео відзнято, як це сталося. Очевидці кажуть, у коляску попала іскра від піротихніки. За кілька хвилин до цього батьки взяли дитину на руки і вона не постраждала. Загасити полум'я допомогли знайомі. Один з них отримав опіки руки. Мати немовля говорить, дивилися на салют на відстані. З коляскою стояли біля ялинок та сходинок у Палац культури. Вона написала заяву до поліції та звернення до мера. Як пишуть лозівчани у соцмережах, це не єдиний нещасний випадок під час салюту у цей день. Частки салютут потрапили у око та у голову відпочиваючих.

Geplaatst door ТРК "Лозова" op Dinsdag 17 september 2019

Потушить огонь родители ребенка и их знакомый смогли собственными силами. Последний при этом получил ожоги рук. Впоследствии выяснилось, что искры от фейерверка повредили также другим людям — попали в головы и повредили личные вещи.

Оплатила праздничный фейерверк в Лозовой ко дню города коммерческая фирма из Харькова, которая специализируется на пиротехнических шоу.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Напоминаем, что под Киевом сгорел дом, который принадлежал бывшему председателю Национального банка Валерии Гонтаревій.

Как сообщал портал Знай.uа, на больничной койке с укладкой: Гонтарева записала видео с Лондона, это нужно видеть.

Также Знай.uа писал о том, что соратник Гонтаревой Писарук станет главой "Райффайзен Банка Аваль".