B Харькове суд вынес приговор мужчине, который случайно подстрелил своего коллегу, сообщает портал “Politеka” со ссылкой на “NеwsRoom”.

Как сообщается, мужчина, который работал ювелиром, принес на работу только что приобретенный пистолет. Во время демонстрации пуля из пистолета случайно угодила в глаз другому работнику из кабинета напротив. Пострадавшего сразу доставили в больницу, но, несмотря на усилия медиков, он частично потерял зрение.

Скорая помощь
Скорая помощь

Во время следствия подозреваемый полностью признал свою вину и попросил уменьшить сумму возмещения. Ленинский районный суд Харькова присудил ему два года ограничения свободы с заменой на испытательный срок на один год. Также стрелец должен выплатить потерпевшему компенсацию в сумме 210 тысяч гривен.

Напоминаем, что на днях в Харьковской области шестеро человек попали в больницу из-за отравления суши.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись
Показать еще

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Также Знай.uа писал, под Одессой мужчина зарезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело.