B Харькове неизвестные радикалы атаковали участников ЛГБТ-марша «Харьков Прайд», сообщают социальные сети.

Как сообщается, в парке Горкого неизвестный обстрелял участника шествия из травматического оружия. Со стрелком было еще двое людей — все трое сразу убежали с места происшествия.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Также в саду Шевченко неизвестные брызнули в лицо перцовым газом, забросали яйцами и избили 15-летнего подростка, который вступился за свою девушку, после того, как неизвестный молодчик плюнул ей в волосы — оба также принимали участие в Марше Равенства. Также избили женщину, которая пыталась заступиться за школьников и помочь им убежать. По словам очевидцев, рядом были сотрудники правоохранительных органов, которые все видели, но не реагировали должным образом.

Также в социальных сетях появвилиь фото некоторых из нападавших:

Напоминаем, что вчера во время Марша Равенства неизвестные радикалы забросали участников яйцами.

Как сообщал портал "Знай.uа" ярый гомофоб оказался гомосексуалом.

Также "Знай.uа" писал, винничан засекли на ЛГБТ-параде в Чехии.