В центре Харькова участников "Марша равенства" (KharkivPride) на площади Свободы встретило шествие "За традиционные семейные ценности".

По данным полиции, участие в "Марше равенства" принимают более 1100 человек. Прибывающих на площадь активистов полиция осматривала с металлоискателями, а участники акции после ее начала скандировали "Бунтуй, люби, права не отдавай", "Все разные, все равные", сообщает MediaPort.

В свою очередь защитники "традиционных ценностей" начали бросать яйца в участников прайда, и полиция, которая охраняла порядок, установила кордоны.

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Вскоре участники "Марша равенства" двинулись в сторону Госпрома, растянули "радужный" флаг и прошли в сквер на площади Свободы. Со всех сторон площадь ограждена полицейскими машинами.

В свою очередь акции в центре города заявили несколько организаций, выступающих в поддержку "традиционных ценностей" и против прайда.

Напомним, самая романтическая пара давности оказалась мужчинами: какую тайну скрывают любовники из Модены.

Также портал Знай.uа писал, что скифы привели археологов в свой древний город.