Начиная с самого утра и до позднего вечера, небо в Харькове будет покрыто облаками. Большая часть дня пройдет без осадков, а ближе к вечеру ожидается дождь.

Ветер будет северо-восточный, 7-12 м/сек. Температура ночью составит +15 +16 градусов, днем +22 +23 градусов.

Синоптики обещают похолодание уже со следующей недели.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

14 сентября отмечается день памяти преподобного Симеона Столпника и матери его Марфы. С этого дня начинается старое Бабье лето, которое продолжается до 21 сентября.

За этим днем наши предки определяли погоду на предстоящую осень. Если первый день Бабьего лета ясный и теплый, то осень и зима будет теплая; сухо – осень сухая. А если пойдет дождь, то вся осень будет дождливой.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами, и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.uа в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.uа писал, что недалеко от Киева, в Иванковском районе, на территории Дымерского лесничества, под селом Новые Соколы горит лес. От места пожара до Чернобыля – 50 км, до границы зоны отчуждения – 1,5 км.