На Харьковщине закрыли школы и детские сады из-за пожара на военном полигоне.

Об этом сообщает информационный портал "РБК- Украина".

В Харьковской области в города Чугуев с 13 по 16 сентября закрыли школу и детсады из-за пожара на военном полигоне.

Чугуевский горсовет утверждает, что такие меры введены во избежание отравления продуктами горения на полигоне в/ч А-0501.


Вынуждено образовательный процесс приостановлено в таких учебных заведениях Чугуева: Клугино-Башкиревской школе, дошкольных учебных заведениях №2 и Веселка при в/ч А-0501, а также ограничено проведение учебных, спортивных и культурно-массовых мероприятий на открытом воздухе.

Напомним, что на военном полигоне вблизи Клугино-Башкировка, что в Харьковской области, и дальше продолжается масштабный пожар. Сейчас уже начали взрываться боеприпасы, сообщает сайт городского совета Чугуева.

Знай.uа писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще