В Харькове домушники начали грабить квартиры в присутствие хозяев.

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka.

В Харькове на улице Мира воры влезли в две соседние квартиры на первом этаже дома, взяли еду и деньги. Стоит отметить, что обе семьи в это время были дома и спали, а окна были приоткрыты на проветривание.

В социальной сети в группе "Типичное ХТЗ" харьковчане рассказали, что такое происходит не впервые. И от наглых домушников не спасет ни высокая этажность, ни сигнализация, ни новомодные замки.


"У нас, например, в свое время выносили 4-5 этаж. Решетки, вроде, странно вешать, а этажность не сделала погоды", – рассказывают люди.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Напомним, снущалися по очереди: под Винницей накрыли банду убийц

Как сообщал ранее Знай.uа залез через окно: на Львовщине брат обчистил родную сестру

Также Знай.uа писал о том, что карма настигла мгновенно: в Харькове вор-домушник стал жертвой собственной глупости, - полный "страйк"