Городской голова Харькова Геннадий Кернес сообщил, что не собирается отступаться от возврата одному из проспектов имени советского маршала Жукова, сообщает портал “Politеka”.

Об этом Кернес написал на своей странице в социальной сети Faсеbook. Также мэр Харькова сообщил, что подаст апелляцию на решение административного суда относительно отмены переименования проспекта Григоренко.

Первое. Мы будем подавать апелляционную жалобу на решение Харьковского окружного суда о якобы противоправном возвращении...

Geplaatst door Геннадий Кернес op Dinsdag 10 september 2019

Популярные статьи сейчас
Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

По мнению мэра название “проспект Жукова” не противоречит закону о декоммунизации, поскольку Жуков освобождал Украину от нацизма.

В комментариях к записи харьковчане предлагают Кернеу заняться более насущными проблемами города, чем переименование проспекта.

Напоминаем, что в Харькове появилась социальная реклама, направленная на борьбу против употребления наркотиков.

Также Знай.uа рассказывал, что в "Борисполе" задержали иностранца, который торговал наркотиками.

Ранее Знай.uа писал о том, как копы накрили опасных наркоторговцев в Хмельницком.