Харьковские жители городка для переселенцев из Донбасса вышли на акцию протеста, сообщает портал “Информационный сопротивление” со ссылкой на телеканал “UA:Харьков”.

Как сообщается, в городке намеревались провести мероприятия по борьбе с грызунами и попросили жителей некоторых домиков временно перебраться в соседние модули.

Пікет мешканців модульного містечка

Жителі модульного містечка сьогодні вийшли на пікет. Учасники акції заявляють про психологічний тиск з боку адміністрації. Відсьогодні у містечку мали почати труїти гризунів та перевіряти електрику. Людей просили тимчасово з'їхати до сусідніх модулів На думку учасників акції, в такий спосіб адміністрація намагається змусити жителів взагалі виїхати з містечка для переміщених осіб. Що відповіли комунальники — у сюжеті Альона Рязанцева.

Geplaatst door UA: Харків op Maandag 9 september 2019

Однако, жители домиков считают, что это лишь повод для того, чтобы заставить их вообще выселиться из городка для переселенцев.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Показать еще

Напоминаем, что о возможном отселении жителей харьковского городка за аварийного состояния зданий для переселенцев начали говорить еще в июле.

Как сообщал портал Знай.uа власть пообещала чернобыльцам и ветеранам большие выплаты уже в июле.

Также Знай.uа писал о том, что украинцам объяснили, куда обращаться, если с суммами в платежках категорически не согласны.