Харьковские жители городка для переселенцев из Донбасса вышли на акцию протеста, сообщает портал “Информационный сопротивление” со ссылкой на телеканал “UA:Харьков”.

Как сообщается, в городке намеревались провести мероприятия по борьбе с грызунами и попросили жителей некоторых домиков временно перебраться в соседние модули.

Пікет мешканців модульного містечка

Жителі модульного містечка сьогодні вийшли на пікет. Учасники акції заявляють про психологічний тиск з боку адміністрації. Відсьогодні у містечку мали почати труїти гризунів та перевіряти електрику. Людей просили тимчасово з'їхати до сусідніх модулів На думку учасників акції, в такий спосіб адміністрація намагається змусити жителів взагалі виїхати з містечка для переміщених осіб. Що відповіли комунальники — у сюжеті Альона Рязанцева.

Geplaatst door UA: Харків op Maandag 9 september 2019

Однако, жители домиков считают, что это лишь повод для того, чтобы заставить их вообще выселиться из городка для переселенцев.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль
Показать еще

Напоминаем, что о возможном отселении жителей харьковского городка за аварийного состояния зданий для переселенцев начали говорить еще в июле.

Как сообщал портал Знай.uа власть пообещала чернобыльцам и ветеранам большие выплаты уже в июле.

Также Знай.uа писал о том, что украинцам объяснили, куда обращаться, если с суммами в платежках категорически не согласны.