Правоохранители Харькова нашли и вернули домой 12-летнюю жительницу Мерефы, которая пять дней назад ушла из дома и не вернулась, сообщает портал “057.uа”.

Как сообщается, девочку нашли 7 сентября во время патрулирования улиц Харькова. Во время профилактической беседы выяснилось, что все это время она была у тети.

полиция
полиция

После проведения профилактической беседы девочку вернули домой.

Напоминаем, что в Одессе уже несколько недель разыскивают молодого человека, зв’связь с которым была потеряна в середине августа.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.