Правоохранители Харькова вернули домой семилетнего мальчика, который пропал, уйдя за мороженым, сообщает портал “057.uа”.

Как сообщается, в августе в милицию обратилась мать семилетнего мальчика, который ушел за мороженым и не вернулся домой.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август
Показать еще

Мальчика нашли целым и невредимым, и вернули матери. Однако, полицейские сообщили о случившемся в соответствующие органы.

Напоминаем, что в Одессе нашли девочку, которая сбежала из дома.

Как сообщал портал Знай.uа, правоохранители Харьковщины разыскивают пропавшую без вести жительницу Мерефы Наталью Кабачну.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве студент нашел ключи от машины и решил покататься на чужом автомобиле.