Вчера в одной из в’язниць Харьковской области застрелился младший инспектор отдела охраны, сообщает портал “057.ua” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, в тот день он заступил на дежурство и был на смотровой вышке на своем посту. Погибший был жителем города Лозовая.

в настоящее время открыто уголовное производство за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Напоминаем, что вчера в Киевской области обнаружили машину, в которой нашли тело бывшего полицейского.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Липовец Винницкой области была найдена повешенной в сарае 15-летнего Артема Ателіна.

Также портал "Знай.uа" писал, что в селе Александровское Харьковской области (Кегичевський район) покончил с собой 10-летний мальчик из благополучной семьи.