Судебное слушание по делу о не законной передачи земли, в котором фигурирует экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин, вновь перенесено, сообщает агентство “Укринформ”.

Как сообщается, решение о переносе слушания было принято из-за того, что судья Алексей Шишкин находится в отпуске.

Это уже седьмое переносе судебного заседания, начиная с 2018 года. Последний перенос был с 5 августа на 4 сентября также из-за того, что один из судей был в отпуске.

суд
суд

Кроме Добкина, в деле также фигурируют бывший заместитель мэра Харькова Татьяна Овинникова, бывший заместитель руководителя управления земельных отношений Борис Баронин, главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий и руководители некоторых обслуживающих кооперативов.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Напоминаем, что недавно Михаила Добкина заметили в самолете авиакомпании-лоукостера, что направлялся в Вену.

Как сообщал портал Знай.uа, отец Добкина умер в самолете из Доминиканы.

Также портал Знай.uа писал, что Лукашенко "наехал" на Зеленского за велосипед: "Все испортил..."