Желание помочь другому чуть не стоило пассажиру харьковской подземки всех денег, которые он имел, сообщает медиа-группа “Объектив”.

Как сообщается, пассажир откликнулся на просьбу другого человека помочь с оплатой проезда. Но когда он достал деньги, “проситель” вырвал их из рук и пытался убежать.

полиция
полиция

Однако далеко не убежал — был задержан дежурными сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что недавно в Балаклее Харьковской области задержали мужчину, который пытался украсть надгробие с местного кладбища.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Запорожье ссора между братом и сестрой закончился настоящей резней.

Также Знай.uа писал, что в Виннице пьяный водитель получил шесть протоколов нарушений, после того, как хотел обмануть патрульных.