B Харькове разгорается скандал из-за здания “Сказочного дома” в парке Горкого, сообщает портал “Олигарх-медиа” со ссылкой на “Наші гроші” и “Харьковский антикоррупционный центр”.

Как сообщается, это здание, открытие которого активно рекламировалось на приближенном к Кернесу “7 канале”, с июля принадлежит ООО “Фиаба”, учредителем которого является Юлия Бровкина, которая, как ФЛП, арендует у Геннадия Кернеса помещения. Руководитель “Фиабы” Елена Соркина также является учредителем ряда предприятий, которые владеют недвижимостью, которая ранее принадлежала людям из окружения мэра Харькова.

«СКАЗОЧНИЙ ДІМ» У ПАРКУ ГОРЬКОГО ПЕРЕПИСАЛИ НА НОВИХ ЛЮДЕЙ З ОТОЧЕННЯ КЕРНЕСА З липня 2019 року будівля «Сказочного...

Geplaatst door Харківський антикорупційний центр op Dinsdag 3 september 2019

Ранее собственником земли под “Сказочным домом” было ООО “Слобожанский шлях”, одним из совладельцев которого является ООО “Франко”, чьи владельцы Галина Давыдова и Виталий Печура также входят в окружение Геннадия Кернеса.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напоминаем, что в сети появилась видеопрезентация того, каким будет обновленный Харьковский зоопарк.

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.