На железнодорожной станции Коломак возле Решетиловки Харьковской области мужчина попал под поезд и остался жив, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на управление по делам гражданской защиты Полтавской облгосадминистрации.

Мужчина, который попал под скоростной экспресс “Киев-Харьков”, сейчас находится в больнице с многочисленными переломами и рваной раной руки. В целом его состояние оценивается, как средней тяжести.

Интерсити
Интерсити

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов
Показать еще

В данный момент расследуются все обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что в конце августа железная дорога оказалась в центре скандала — проводники поезда Киев-Запорожье требовали деньги у ребенка-инвалида.

Как сообщал Знай.uа, в Украине начало сентября обрадует довольно теплой и солнечной погодой, а уже с середины месяца прогнозируется похолодание

Также Знай.uа писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.