Проект Закона об отмене депутатской неприкосновенности поддержали большинство депутатов, которые были избраны на харьковских мажоритарных округах, сообщает портал “Depo.uа”.

За отмену депутатской неприкосновенности проголосовали депутаты из фракции “Слуга народа” Мария Мезенцева, Александр Куницкий, Андрей Одарченко, Виктория Кинзбурская, Юрий Здебский, Александр Бакумов, Евгений Пивоваров, Дмитрий Любота, Александр Литвинов, Алексей Кучер, Алексей Красов, Дмитрий Микиша и внефракционный Дмитрий Шенцев.

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Единственным, кто не голосовал за этот закон, был Александр Фельдман.

Напоминаем, что Президент Владимир Зеленский призвал народных избранников поддержать отмену депутатской неприкосновенности.

Как сообщал Знай.uа, Романенко подсказал Зеленскому, как повторить успех Турции в Украине.

Также Знай.uа писал, что Гончарук сделал жесткое заявление, журналистов выгонят из Кабмина.