Сегодня вечером жители пяти улиц Харькова выйдут на акцию протеста через то отсутствие воды, сообщает портал “Politеka”.

Как сообщается, жители домов по улицам Ньютона, Фонвизина, Морозова, Потемкина и проспекта Героев Сталинграда с мая сидят без воды из-за ремонта теплосетей, который начался в мае. Его обещали завершить за месяц, но ни в июне, ни в августе вода так и не появилось.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

По словам протестующих, никаких работ даже не выполняется, только вырыли котлован вдоль проспекта Героев Сталинграда. Сейчас представители коммунальщиков обещают полностью завершить работы до 20 сентября.

Напоминаем, что из-за проведения ремонтных работ на четыре дня отключат воду в некоторых домах в Запорожье

Как сообщал Знай.uа в понедельник, 2 сентября, в Украине без осадков, столбик термометра будет колебаться в том же диапазоне, что и накануне, в воскресенье.

Также Знай.uа писал, что женщины и мужчины с высоким уровнем оптимизма, в среднем живут на 11−15% дольше, чем те, для кого было нехарактерно позитивное мышление.