По данным экспертов по недвижимости, стоимость аренды жилья в Харькове выросла в среднем на 15 процентов, сообщает портал “Харьковский кур’ер”.

Как сообщается, ажиотаж на рынке жилья связан с тем, что на учебу в Харьков приезжают студенты. Если раньше они выбирали самые дешевые варианты, то сейчас стали больше внимания обращать на комфортабельность жилья, оснащенность его бытовой техникой, а также на то, кто будет платить за коммунальные услуги.

Аренда жилья
Аренда жилья

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Cамые lорогие квартиры сейчас на Салтовке и Алексеевке, несколько дешевле — на ХТЗ и Новой Баварии. Еще дешевле можно снять комнату с хозяином.

Напоминаем, что украинские заробитчане стали массово скупать квартиры во Львове.

Как сообщал портал Знай.uа, Владимир Зеленский внес законопроект об отсрочке штрафов за нерастаможенные "евробляхи".

Также Знай.uа писал о том, что Минфин получил доступ к счетам украинцев