Харьковские правоохранители вышли на след предполагаемого убийцы женщины, чье тело на днях нашли на свалке в Лозовском районе, информирует портал “Апостроф”.

Как сообщается, тело нашел работник свалки, который сортировал мусор. Просто подобрал пакет и заметил ногу. По словам мужчины, крови не было. Также сообщается, что на руке женщина имела часы.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Во время изучения записей с камер наблюдения в районе, где жила погибшая, правоохранители увидели, как неизвестный бросает ее тело к мусорному баку. По словам правоохранителей, они уже вышли на след предполагаемого преступника.

Напоминаем, что вчера в центре Львова умер мужчина, которому внезапно стало плохо.

Как сообщал портал Знай.uа водитель маршрутки отвлекся от управления и въехал в припаркованный грузовик.

Также Знай.uа писал о том, что в среду, 28 августа, на территории заброшенного летнего театра по улице Воскресенской, нашли труп женщины без головы. Тело погибшей было замотано в тряпки.