В Чугуевском районе Харьковской области разыскивают местного жителя, который пропал без вести вчера вечером, сообщает портал “Depo.ru” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, 26-летний Иван Басанов вчера вечером пошел к приятелю, но не дошел и домой не вернулся, а связь с ним пропала. Его мобильный телефон остается недоступен.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов
Показать еще

Об исчезновении парня правоохранителям сообщил его брат. К поискам также подключаются добровольцы из числа жителей Чугуевского района.

Напоминаем, что под Мелитополем Запорожской области разыскивают местного жителя, который устроил стрельбу из ружья.

Как сообщал Знай.uа, Соединенных Штатов Америки пришли довольно жуткие новости. Так, стало известно, что после матча двух школьных футбольных команд на стадионе в городе Мобил (Алабама), произошла массовая стрельба.

Также Знай.uа писал, что в Черниговской области проводится конкурс на лучший танковый взвод ВСУ.