В Харькове подружка и прохожие спасли несовершеннолетнюю девушку, на которую напал опасный преступник, сообщает портал “Politеka”.

Как сообщается, мужчина некоторое время следил за потерпевшей и ее друзьями из кустов, а потом схватил девушку за руку, пытался утащить за собой и дважды ударил по лицу. Подружка потерпевшей позвала на помощь, после чего преступник пытался скрыться, но его задержали прохожие.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Правда, сотрудники полиции, прибывшие на место, мужчине инкриминировали лишь нанесение легких телесных повреждений и взяли с него письменные объяснения.

Напоминаем, что на минувшей неделе под Харьковом задержали двух местных жителей, которые навеселе ограбили односельчанина.

Как сообщал портал Знай.uа четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее сбережения, связали и жестоко избили.

Также Знай.uа писал о том, что стражи порядка задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки.