В Харьковской области, у поселка Васищево, обнаружили труп мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Харьковщины.

Как стало известно, труп имеет признаки насильственной смерти. Правоохранители говорят, что у погибшего на шее – характерная борозда от удушения, разбит нос, голова покрыта многочисленными ссадинами.

Неподалеку от места находки находилась машина убитого, в салоне обнаружили документы, телефон и деньги. Это указывает на то, что мужчину убили не ради наживы – убийцами руководили другие мотивы.

Правоохранителям удалось установить личность убитого, который оказался 43-летним местным фермером. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство в соответствии со ст. 115 УКУ. Преступнику или группе преступников грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, что вблизи Виннице мужчина пытался изнасиловать родную сестру, 36-летнюю женщину, а затем жестоко убил ее в собственном доме.

Популярные статьи сейчас

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье мужчина поскандалил с женой: на месте пришлось разбираться полиции.