Городской голова Харькова Геннадий Кернес оказался перед очень непростым выбором, который может стоить ему электорату, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается на сайте Харьковского городского совета появилась петиция, авторы которой просят разрешить провести Парад семейных пар для того, чтобы напомнить обществу о семейных ценностях. Эта петиция очень быстро набрала необходимое количество подписей, как и другая — с просьбой запретить ЛГБТ-марш “ХарьковПрайд”.

выступления против ЛГБТ
выступления против ЛГБТ

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Теперь перед Кернесом дилемма — если запретит “ХарьковПрайд”, нарвется на обвинения в нетолерантности и гомофобии, а если не поддержит петицию — попадет под критику защитников традиционных семейных ценностей.

Напоминаем, что петиция по запрету гей-парада в Харькове собрала необходимые 5 тысяч подписей чуть больше, чем за неделю.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Введенки Саратского района дворовая собака заболела бешенством.

Также портал "Знай.uа" писал, что у кольца Дж.Вашингтон-Зеленая 2 собаки напали на женщину с 9-ти месячным малышом на руках.