Окружной административный суд Харькова отказался слушать дело о возврате одном из городских проспектов имени маршала Жукова, сообщает издание “Корреспондент”.

Руководитель местного отдела Института национальной памяти Мария Тахтаулова сообщила, что суд отказал в удовлетворении ходатайства Игоря Черняка и Дмитрия Булаха относительно рассмотрения дела по правилам общего судопроизводства.

суд
суд

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Это означает, что рассмотрение дела состоится без присутствия сторон, представителей городского совета и представителей общественности. Судья рассмотрит материалы иска и письменные пояснения сторон и на основе этого вынесет решение.

На такое рассмотрение дела, по словам Тахтаулової, суд пошел из-за отсутствия общественного интереса.

Напоминаем, что жители Запорожья проять переименовать городской проспект Победы в честь Степана Бандеры.

Как сообщал Знай.uа, в Министерстве иностранных дел предупреждают украинцев в Греции ограничить передвижение в определенных районах.

Также Знай.uа писал, что депутаты Днепровского городского совета проголосовали за переименование улицы 8 Марта, находится в Соборном районе. Теперь улица названа в честь певца и композитора Муслима Магомаева.