Правоохранители Харьковской области задержали двух жителей Балаклейского района, которых подозревают в похищении человека, сообщает портал “Depo.uа”.

Как сообщается, на прошлых выходных, двое мужчин заподозрили односельчанина в краже велосипеда, избили его возле магазина, а затем отвезли в лес и требовали сознаться в краже. После этого его отвезли до места работы.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Против злоумышленников открыто уголовное производство части 2 статьи 146 и части 2 статьи 127 уголовного кодекса Украины, по которым они могут провести за решеткой до десяти лет. Сейчас им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности выхода под залог.

Напоминаем, что недавно под Харьковом п’яне посиделки завершились похищением женщины.

Как сообщал портал Знай.uа хитрая схема позволяет аферистам отбирать жилье у киевлян, в сговоре с преступниками – судьи

Также Знай.uа писал о том, что под Днепром машина спасателей не добралась на пожар из-за аварии.