Во время проверки посылки для одного из заключенных харьковского СИЗО сотрудники изолятора обнаружили сюрприз в туалетной бумаге, сообщает портал “Город Х”.

Проверяя туалетную бумагу, правоохранители обнаружили, что в нем была неизвестна жидкая смесь коричневого цвета.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко
Показать еще

Бумага была изъята, что за коричневое вещество была на нем, выяснит экспертиза. Материалы дела были переданы в Новобаварського районного отдела полиции.

Напоминаем, что на днях в Киеве задержали двух наркодельцов, которые длительное время поставляли “нирвану” военнослужащим.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" полиция разоблачила преступную организацию сбыта синтетических "дизайнерских" наркотиков через специальный Интернет-ресурс.

Также портал "Знай.uа" писал, что сотрудники Службы безопасности Украины в рамках противодействия незаконному обороту наркотиков блокировали в Киеве контрабандное перемещение и сбыт кокаина.