Житель Харькова утверждает, будто стал жертвой нападения сотрудников правоохранительных органов, сообщает портал “057.uа” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, на улице Большой Гончаровской к мужчине подошли трое полицейских и попросили документы. А в ответ на просьбу предоставить свои документы, начали хамить и угрожать, при этом выбивали из рук телефон, на который мужчина вел съемку.

Два часа назад трое милиционеров (именно милиционеров) пытались обшмонать молодого парня. Полная история у нас в телеграм https://t.me/kharkiv_1654

Geplaatst door Харьков 1654 op Zondag 25 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

B Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что сейчас изучают видео, проведут служебное расследование и накажут всех виновных.

Напоминаем, что в Одессе суд отпустил на свободу опасного преступника.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Запорожье хам в погонах набросился на водителя, переполох на всю маршрутку: вот так доводят до аварий

Также портал "Знай.uа" сообщил, что киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.