Во многих населенных пунктах Харьковской области эпидемиологи выявили несоответствие водопроводной воды санитарным нормам, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, вода была непрозрачной, в ней находили осадок, превышение норм содержания сульфатов и железа, окисляемости, а также несоответствие нормам микробиологических параметров.

вода из крана
вода из крана

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Всего несоответствующими нормам оказались 25 процентов от всех проб. Худшей оказалась вода в Лозовском, Золочевском и Близнюковском районах, где более половины проб указали на несоответствие воды санитарным нормам.

Напоминаем, что недавно в Одесской области объявили карантин из-за вспышки африканской чумы свиней.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что библейская чума стала реальностью: люди шокированы вторжением в страну, такого не было десятки лет

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Одессу накрыла мощная стихия, ад повторилось дважды: кадры Апокалипсиса