В Чугєві Харьковской области адвокат Роман Лихачев нашел у себя под дверью зловещий подарок, сообщает “Громадське”.

Как сообщается, Лихачев, который является одновременно заместителем председателя инициативной группы “Сеть антикоррупционных центров”, получил в подарок могильный крест, венки, и топор. К ним была приложена записка с угрозой.

Вот такое предупреждение ночью я сегодня получил и в офис и в мою квартиру , особенно топор во входной двери и надпись...

Geplaatst door Роман Лихачов op Zondag 25 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сам адвокат считает, что этот “подарок” связан с его расследованием незаконной деятельности чугуевских “наливаек”. Также по мнению Лихачева, к подарку может быть причастен депутат местного горсовета Руслан Овчаренко, который также является помощником одиозного харьковского нардепа Дмитрия Шенцева.

Напомним, что в июле жители Одессы были недовольны большим количеством “наливаек” и МАФов вокруг Морскього вокзала.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.