В Харьковской области эпидемиологи продолжают фиксировать заболевания корью, сообщает портал “Город Х”.

Однако, медики отмечают, что количество случаев заболевания корью уменьшается. На минувшей неделе на Харьковщине было зафиксировано всего шесть случаев, среди которых один ребенок.

больница
больница

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Наибольшее количество заболеваний корью зарегистрировано в Харькове — пять случаев. Еще один человек заболел в пригороде Харькова Люботине.

Напоминаем, что на минувшей неделе в Киеве возле Офиса Президента прошла акция протеста против обов’обязательного прививания детей и недопуска непривитых детей в школы и садики.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, на Днепропетровщине объявили о опасную эпидемию.

Портал Знай.uа писал, что в селе Кубей Болградского района Одесской области наблюдается вспышка опасной болезни.