В ночь на 25 августа возле села Артемовка Харьковской области электричка сбила человека, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, машинист электрички “Харьков-Беляевка”, который приближался к Артемовке, заметил на путях мужчину, который сидел и не двигался. На сигнал неизвестный не среагировал, а экстренное торможение избежать наезда не помогло.

Электрички в Киеве
Электрички в Киеве

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

От полученных травм мужчина скончался на месте. Сейчас открыто производство по части 3 статьи 276 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что на минувшей неделе Южная железная дорога анонсировала запуск новой электрички сообщением Харьков — Золочев.

Как ранее сообщал Знай.uа, Киевлян оставили без городской электрички: кому придется ходить пешком

Ранее портал Знай.uа писал, Укрзализныця обложит львовян драконовскими штрафами: подробности скандального ноу-хау