В воскресное утро, 25 августа, в Харькове на участке окружной дороги от авторынка в направлении поселка Песочин частично обрушилась часть автомобильного моста. Видео обвалов опубликовали в сети.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Так, судя по словам водителей, которые проезжали по этому участку дороги сразу после обрушения, движение транспортных средств шло только по одной полосе.

На данный момент движение транспорта и вовсе перекрыто. Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, сообщение об обрушении моста поступило в 08:46.

Пострадавших нет. Информация о происшествии зарегистрирована в Новобаварском отделе полиции. Очевидцы этого крушения опубликовали видео с места происшествия в социальных сетях.

Пока там все наслаждаются прекрасными видами с Каскада и доверяют делам, тем временем упал мост с Лоска на Баварию. И машины по нему едут - это пипец когда кто-то туда улетит. Снимал на все дела.

Geplaatst door СолнцеЛикий Харьков op Zaterdag 24 augustus 2019

Напомним, что в Киеве обвалился бетон с конструкций Пешеходного моста.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень, который вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Также портал Знай.ua писал, что Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любую момент.