В воскресное утро, 25 августа, в Харькове на участке окружной дороги от авторынка в направлении поселка Песочин частично обрушилась часть автомобильного моста. Видео обвалов опубликовали в сети.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Так, судя по словам водителей, которые проезжали по этому участку дороги сразу после обрушения, движение транспортных средств шло только по одной полосе.

На данный момент движение транспорта и вовсе перекрыто. Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, сообщение об обрушении моста поступило в 08:46.

Пострадавших нет. Информация о происшествии зарегистрирована в Новобаварском отделе полиции. Очевидцы этого крушения опубликовали видео с места происшествия в социальных сетях.

Пока там все наслаждаются прекрасными видами с Каскада и доверяют делам, тем временем упал мост с Лоска на Баварию. И машины по нему едут - это пипец когда кто-то туда улетит. Снимал на все дела.

Geplaatst door СолнцеЛикий Харьков op Zaterdag 24 augustus 2019

Напомним, что в Киеве обвалился бетон с конструкций Пешеходного моста.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень, который вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Также портал Знай.ua писал, что Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любую момент.