В Харькове мужчина устроил стрельбу прямо в почтовом отделении. 

Об этом сообщает информационный портал "Сегодня". 

Правоохранители выяснили, что 25-летний злоумышленник вместе со своим 26-летним приятелем зашел в помещение почтовой организации по улице Железнодорожной, чтобы получить посылку.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

После этого они зашли в запретную для клиентов зону, работники учреждения сделали замечание и попросили покинуть указанную территорию. Но на замечания мужчины не отреагировали и начали нецензурно высказываться в адрес персонала отделения. 

"Водитель почтовой организации пытался урегулировать конфликт, попросив прекратить хулиганские действия и оставить помещение. Однако, 25-летний мужчина начал угрожать ему физической расправой, после чего достал из своей посылки стартовый пистолет для подачи звукового сигнала и направил в голову водителя", – рассказали в полиции.


После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Патрульные нашли нарушителя возле общежития. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Показать еще

Напомним, что полиция Одессы задержала несколько раз судимого 38-летнего уроженца Донецкой области, который весной этого года среди бела дня совершил нападение на школьниц.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киевской области семейный конфликт закончился ножевым ранением.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве выпивший полицейский устроил дикую стрельбу.