В райцентре Первомайском Харьковской области в местной больнице скончался пациент, у которого был перелом ноги, сообщает портал “Vgorode.ru”.

Как сообщается, молодой человек по имени Дмитрий Малин попал в больницу с переломом ноги. Ему сделали операцию, но начались осложнения, из-за которых пришлось колоть сильнодействующее обезболивающее. Однако, 11 августа Дмитрий умер.

больница
больница

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Родные парня утверждают, что его смерть произошла из-за халатности медиков — врач, которого вызвали в больницу, отказался ехать, ссылаясь на то, что у него выходной. Кроме того, мать погибшего рассказала, что врач-хирург прямым текстом сказал, что не желает нести ответственность.

Сами же медики свою вину отрицают и говорят, что трагедия произошла из-за того, что Дмитрий обратился за помощью слишком поздно.

Напоминаем, что вчера в городской больнице Бердянска один из пациентов покончил с собой, выпрыгнув из окна.

Как сообщал Знай.uа, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Также Знай.uа писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран, называя их пережитками прошлого, поскольку современная медицина ушла далеко вперед.