В здании Шевченковского районного суда Харькова сегодня ночью “поработал” воришка, сообщает издание “Город Х”.

Как сообщается, вор залез в здание суда через окно, отогнув рамы. Затем он взломал замки в двух кабинетах и вынес оттуда ноутбуки и комп’компьютеры, которые утром сдал в ломбард.

суд
суд

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Очень быстро удалось поймать злоумышленника. Как выяснилось, 37-летний мужчина ранее уже имел проблемы с законом.

Напоминаем, что во Львове правоохранители задержали вора, который обчистил квартиры местных жителей на общую сумму 87 тысяч гривен.

Как сообщал портал Знай.uа на Киевщине сотрудники полиции смогли задержать банду иностранцев, которые ограбили дом местного жителя.

Также Знай.uа писал о том, что на Винничине в селе Иванов Калиновского района преступники взорвали банкомат, который расположен вблизи местного агропредприятия.