В Люботине Харьковской области дев’девятилетний мальчик спас своих родных от пожара, сообщает портал “StatusQuo”.

Возгорание произошло примерно в час ночи в доме на улице Винниченко. Заметил огонь дев’девятилетний сын хозяйки дома, который не спал. Однако, у спасателей, которые приехали на вызов, не было воды, а пока они ее искали, огонь уничтожил дом полностью.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Скорее всего, возгорание произошло из-за неисправности электропроводки, которая привела к короткому замыканию.

Напоминаем, что на днях пожар, унесшая человеческую жизнь, произошла в одном из домов в Запорожье.

Как сообщал Знай.uа в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Также Знай.uа писал, что под Киевом на железной дороги загорелся локомотив. У железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.