В Люботине Харьковской области дев’девятилетний мальчик спас своих родных от пожара, сообщает портал “StatusQuo”.

Возгорание произошло примерно в час ночи в доме на улице Винниченко. Заметил огонь дев’девятилетний сын хозяйки дома, который не спал. Однако, у спасателей, которые приехали на вызов, не было воды, а пока они ее искали, огонь уничтожил дом полностью.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Скорее всего, возгорание произошло из-за неисправности электропроводки, которая привела к короткому замыканию.

Напоминаем, что на днях пожар, унесшая человеческую жизнь, произошла в одном из домов в Запорожье.

Как сообщал Знай.uа в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Также Знай.uа писал, что под Киевом на железной дороги загорелся локомотив. У железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.