Харьковская городская рада приняла решение, согласно которому коммунальное предприятие “Харьков-топливо” будет переименован в “Городской торговый рынок”, сообщает портал “Дозор”.

Как сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес, это делается для того, чтобы решить земельный конфликт на “Барабашово” и предприниматели могли заключать сделки непосредственно с вновь созданным коммунальным предприятием. Возле рынка ”Барабашово” планируется строительство новой дороги, но на красных линиях уже незаконно построили торговые павильоны, о чем предприниматели даже не догадываются.

рынок "Барабашово"
рынок "Барабашово"

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Мужской или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

По словам Кернеса КП “Городской торговый рынок” будет работать вместе с КП “Современный город”.

Напоминаем, что жители харьковского района Холодная Гора объявили войну строительству Мафов у них под окнами.

Ранее Знай.uа писал, что столицу охватило страшное нашествие: депутаты Киевсовета бьют тревогу.

Также Знай.uа сообщал о тандем Кличко и Микитася: депутаты "прижали" мэра за махинации с Шулявской развязкой.