Правоохранители Харькова задержали мужчину, который прислал сообщение о якобы заминировании багатопоерхівки на улице Дружбы Народов, сообщает портал “Depo.uа” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, во время обследования дома специалисты взрывотехнической службы не обнаружили опасных веществ или подозрительных предметов. Впоследствии правоохранители задержали 29-летнего мужчину, который прислал сообщение.

Взрывотехники
Взрывотехники

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Путин может нанести ракетные удары по Польше Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Во время допроса объяснения, которые давал хулиган, были абсолютно не логичными и он имел явные признаки психического расстройства. Мужчину доставили в профильное лечебное учреждение.

Напоминаем, что вчера в Дрогобыче на Львовщине неизвестные сообщили о заминировании железнодорожной станции.

Как сообщал портал Знай.uа неравнодушный житель Львова Вячеслав Семененко опубликовал в сети Фейсбук фотографии моста на улице Стрыйской во Львове.

Также Знай.uа писал о том, что в одесской здании на улице Большая Арнаутская, 15 ищут бомбу.