В поселке Сахновщина Харьковской области ребенок выпал из окна второго этажа, сообщает портал “Mediaport”.

Как сообщается, родители девочки в это время находились на работе, а дома была только 11-летняя старшая сестра.

Больница
Больница

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Пострадавшую сначала доставили в Сахновщинской больнице, но потом перевели в больницу скорой и неотложной помощи в Харьков. Девочка сейчас в сознании, но в тяжелом состоянии находится в отделении детской нейрохирургии.

Напоминаем, что в Киеве задержали вора, который под хмельком пытался украсть телевизор из детской больницы.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Одесской области группа подростков решила ограбить дом женщины, которая поехала тем временем по делам.

Также портал "Знай.uа" писал, что по Харькову прокатилась волна квартирных ограблений, от которых не спасают даже решетки на окнах.