в Последнее время по Харькову прокатилась волна квартирных ограблений, от которых не спасают даже решетки на окнах, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

Корреспонденты в социальных сетях чаще всего склоняются к мысли, что воры, которые тратят время на срезание решеток, знают, что есть в квартире. Другие утверждают, что воры уже давно не пилят играть, а режут гидравлическими ножницами, которые не создают шума — поэтому и остаются незамеченными. При чем “работают” они как ночью, так и средь бела дня.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Некоторые участники даже рассказывают, что иногда воров не останавливает даже то, что хозяева квартиры, на которую они нацелились, находятся дома.

Напоминаем, что в середине июля на Львовщине правоохранители обезвредили вора, который грабил дачные дома.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", пять граждан Грузии подозреваются в совершении около 10 квартирных краж в Днепре.

Также портал "Знай.uа" писал, что 23-летний злоумышленник ограбил Брюховицьку церковь.