В одном из фонтанов на харьковской улице Сумской местная жительница станцевала эротический танец, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на социальные сети.

Видео “диких танцев” вызвало оживленное обсуждение среди обитателей социальных сетей. Кое-кто считает, что танцовщица была навеселе или в наркотической “нирване”, кто — что таким образом женщина “отметила” отключения воде в своем доме, а другие — что так она просто спасалась от летней жары.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Напоминаем, что на днях неизвестные хулиганы залили моющее средство в фонтан на киевской улице Сагайдачного.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в последнее время в Одессе участились случаи вандализма. Жители города наталкиваются на последствия хулиганов едва ли не ежедневно.

Также портал "Знай.uа" писал, что вандалы оторвали голову одной из скульптур, которая установлена на Думской площади в Одессе.