В одном из фонтанов на харьковской улице Сумской местная жительница станцевала эротический танец, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на социальные сети.

Видео “диких танцев” вызвало оживленное обсуждение среди обитателей социальных сетей. Кое-кто считает, что танцовщица была навеселе или в наркотической “нирване”, кто — что таким образом женщина “отметила” отключения воде в своем доме, а другие — что так она просто спасалась от летней жары.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Напоминаем, что на днях неизвестные хулиганы залили моющее средство в фонтан на киевской улице Сагайдачного.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в последнее время в Одессе участились случаи вандализма. Жители города наталкиваются на последствия хулиганов едва ли не ежедневно.

Также портал "Знай.uа" писал, что вандалы оторвали голову одной из скульптур, которая установлена на Думской площади в Одессе.