В одной из харьковских маршруток водитель не захотел брать льготника, за что получил по голове от другого пассажира, сообщает портал “НовостиЮ.info”.

Как сообщается, водитель маршрутки захлопнул дверь прямо перед носом пенсионера, что вызвало возмущение других пассажиров. Один из них даже ударил водителя по голове.

#отподписчика Сознательный гражданин водителю 263 маршрутки задал вопрос, почему тот перед носом пенсионера закрыл дверь и быстро уехал, не пустив пассажира-льготника в салон. Водитель стал ломаться и оправдываться, как трус, что не видел того человека, хотя все пассажиры были свидетелями того, что водитель специально так поступил. В итоге водила получил леща и легко отделался, потому что заступившийся за права граждан парень был настроен серьезно. Водитель сказал, что они все обязаны ежедневно сдавать определенную сумму, которую установил лудший, поэтому они не хотят брать типа бесплатников (хотя они всё равно платят 5 грн), потому что они занимают место платников. Вот вам и #доверяйделам #довіряйділам

Geplaatst door Харьков LIVE op Maandag 19 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сам водитель сначала оправдывался тем, что не заметил пассажира, но впоследствии сообщил, что от них требуют ежедневно сдавать определенную сумму, именно поэтому водители маршруток не слишком хотят брать льготников.

Напоминаем, что вчера в одной из киевских маршруток водитель поссорился с ветераном АТО, который пред’явил ему удостоверения, предоставляющего право льготного проезда.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" во Львове пользователи сети призывать остановить беспредел водителя автобуса, который унижает людей с инвалидностью.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Львовщине водитель выгнал из маршрутки дочь погибшего на Востоке Героя Николая Минько.